注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】2017年读书书目(18.009)  

2018-01-07 21:37:33|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年一博友看博文中,发现都爱看穿越文,于是,聊了几句,说是记载下来看看大家看得可有共同之处。我开始倒是能跟进记载,后来有看看就扔掉了的,所以,一年下来,也未能记载完整,凑合着成篇吧。

1.银狐·孓与2,作者名好奇怪。(未看完)

2.明朝谋生手册·府天,是女生,却写男主角的书,很不赖,我看府天作品第一本是:冠盖满京华。(完篇)

3.极品女医:弃妇带娃也嚣张。嚣张得让人开心,大概是我永远也不可能嚣张,所以,看到女主嚣张就高兴。与己性格反差大。(未看完)

4.盛唐风月

5.《永远有多远》·铁凝(完篇)

6.《任你行》·林夕

7.圣经

8.魂嫁。还是穿越文,前两篇都是男穿,有点腻了,找篇女穿来看看,可否看完,还不知道。(2017.02.08

9.嫁夫。女穿。

10.唐砖  3

11.嫡策  3月下旬

12.嫡女风华  4月上旬

13.长嫡  4月中旬

14.朱门恶女     10

15.长女当家  10

16.盛世医香  11-12月完篇

断断续续的记载,未有记全。

反正就是消遣,让自己脱离现实,避免心情沉浸、纠缠在不快中。只要是轻松主题就行,男穿、女穿的交替,不大愿意看现实作品,说自己不学无术也差不多。明知没多大意思,更不要说能学到什么了,但还是迷途难返,好像还不愿意穿越回来。

就继续这样沉迷吧。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018