注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】新年首次去新家(18.002)  

2018-01-04 22:57:54|  分类: 尘世花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元月二日,上午收拾一下,去新家那边,把在宜家买的台灯带去。据说新家搞好后每次去不要空手,我倒是无意中做到了。

进门一切安好,花也活着在呢,这还真没想到。我是养不好花的,这么不管理,到还活着。而且门窗都关着的,看来装修毒气也没有了,关了半个多月了,一直没人过去呢。看着活得花,心里很高兴!给花盘放满水,一会儿就吸干了,走时又放了点,明天起进入雨雪天了。

量了榻榻米床头墙上的尺寸,能放下电视机,电视机安装时打外盒上的400电话,但是现在还不能装,还要考虑一下,北卧到底装不装空调,不装就要把空调洞堵起来。我是想买个便宜的装上去,一般用用就行了。 浴室柜尺寸又量了一下,小厨宝先网上看看吧。

把卫生打扫了一下,又仔细看了一下墙,据说冬天容易开裂,还好,到处都好的。坐下来喝杯茶,就到了午饭时间,去楼下山东水饺店吃了饺子,又去用红包买了面包。

回去坐摇椅上休息,和二三弟聊天。下午三点多点起身,回去做晚饭,吃好上床再次修改《我看芳华》,然后发了给爱玲和不看群、小美姨,想想这篇文章还是私发了,避免口实之争。

又上了一会儿博客,今年是要回归博客的,好继续我的码字。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018