注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】2017年总结(18.018)  

2018-01-19 20:46:27|  分类: 情感碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年的总结拖到现在开写,主要在忙扫尾去年未能完篇的文章。

去年主要做的大事是:装修买后放了一年的房子。装修是我人生中独自承担主力的头一次,开始有些不入状态,后来逐渐进入角色。整个装修的过程,也是学习的过程。

去年出行了七次,五月去合肥、六安,八月去溧阳南山竹海,、九月二去合肥,十月去北京、二去六安,十一月坐游轮去日本。出行的花色较多,有独行、家人同行、二友行、群友行。

装修劳心劳力,没空写博客,只能抽空记记日记,统计如下:

一季度共计:文章:102    一季度共计:字数:146394

二季度共计:文章:94     二季度共计:字数:93472

三季度共计:文章:77     三季度数字:字数:79334

四季度共计:文章:55     四季度共计:字数:79988

四个季度共计:字数 399188   文章328篇。

日记大都没啥质量,都是琐碎事情的记载,作为素材留用。只是寄希望以后有空能整理出好文章来。

2017年,是即将结束五、买入六行列的一年,为自己去拍了写真集,留作纪念。

2017年大体就是这些,忙碌地一年,也是突破自我的一年。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018