注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】地板护理(17.257)  

2017-08-30 22:40:09|  分类: 2017年装修日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在装修,安装地板后,都会有地板公司打电话来,说是免费护理地板。而住家一听是免费的,自然都让其上门来维护。

我和我弟弟都遇到此情况,他家先装,是上门服务,每月一次,喷精油,静电拖把拖拖,来12次,一月一次,收费1000元,都是一年后就不需要了。我这里是第一次他来喷、拖,让你看着拖了晶晶亮的地板,自然动了心事,问此精油啥牌子,也想买来用。于是,他就推荐给你,货都带好了的,说是第一次按出厂价给你,也让你自己网上查价格,不会贵的。让你一次买足一年的,否则不够再买就不是这个价格了。他推荐买6瓶,我要了5瓶,750元。他教你一次,以后就你自己拖了,等明年8月,他再来做最后一次收尾。发现他们如此做,也是挺赚钱的,且江南江北还是有区别的,江南人更会赚钱,还省力。

我家是721来做了第一次,说是前一个月,做两次,让地板吸足油,尤其是缝隙,避免以后遇水汽发霉,以后就每月一次。728 自己做了第二次,我想天气干燥,还是拖勤点,让油吸足。半个月前,815号去拖了第三次,今天去拖第四次,一瓶油用完了。如此也就是底下一瓶油用四个月,看来是够了。

我怎么感觉是他们最后一次上门来维护,就是来再次卖给你精油呢,你用的好啊,感觉不错啊,他会说还是要长期维护的啊,就是时间长点,用量少点。瞎推测,看看明年8月来了是否是这样哦。

新家现在好舒服,味道小了,坐在沙发摇椅上,泡杯茶,摇啊摇的蛮惬意。周一同事聚会买的流量多,明天早上就作废,所以,今天在那边是坐在沙发摇椅上,和二、三弟、小姨都语音聊了天。


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017