注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】居家(17.213)  

2017-07-15 12:57:26|  分类: 2017年装修日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天终于在家休息了,早上去买菜,昨天就没有菜了。出门遇到对门,才知道院子里来了家卖菜的,今天开业。她已去买过一趟了,于是跟着她去买菜,这回好,更近了。这遇到真是巧,让我不用冒着大太阳骑老远路赶去买菜了。

回来晒被子、洗两桶毛衣,出了梅,晒伏。

午饭后准备洗头洗澡时,接到法狮龙电话,说是去装筒灯,半小时就到,那我是赶不及过去了,所好灯也放好在那里,开孔的位置也贴好了(这还是油漆工帮忙搞得),他去了能搞。后来又就位置和接线又联系我,我再联系了电工和丫头,最后确认搞好了,又加了微信,发了图片来。那边的一件水,昨天给保洁的喝光了(保洁走了后,才发现她们开了好几瓶水,都只喝了一点,也没拿走,走前我又给了她们几瓶水,都要了。这个浪费习惯实在不好),想这么热,就给他发了个红包,自己买水喝吧。

下午休息,烧晚饭。今天来检修煤气,这次换了个男工,答应来换煤气管,不过晚上此人要求加微信,加QQ,问一堆废话,有点烦人。码字,睡觉。


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017