注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】扫尾(一)洗碗机(17.209)  

2017-07-10 22:14:27|  分类: 2017年装修日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天天气略凉快了点,人就舒服多了,上午看股票,顺带码了一篇文,似乎可以恢复博客写作了。

下午收盘后,煮上稀饭,就去新家看看,按项目经理的安排,今天来装“被装过的”客厅、走廊踢脚线。

开门就没听到里面有声音,难道做完了?进门一看原样啊,没有安装,踢脚线材料还躺在客厅里。一边开窗户透气,一边给郭经理打电话问之,他说不可能啊,早就安排下去了,今天是踢脚线,明天是油漆,后天是保洁。我说实际就是没人,也没装。于是他电话去查询咋回事,后来在群里告知,我家要安装的踢脚线不多,明天早上去搞,油漆师傅先刷里面房间。同时进行,能行就好,否则再拖延就酷暑了。

接着电话给装格力中央空调的,让其来按面板和调试。我说明天油漆,后天保洁,张师傅说是他就是两个螺丝钉装上就行了,和其他工程不搭界。在我的要求下,答应后天来安装。

第三个电话,装方太洗碗机的沈师傅,他才从老家回来,今天在帮朋友忙,问我可给方太打电话了,我说没有,打不就是投诉你,你让等你回来装,我就等你啊。他说好的,问我可在新房,在就等他,一小时后到。我说好的,等你。这样今天也算没白跑,能完成一件事。

等方太沈师傅时,又和水电工联系拖把池的高矮、下水问题,最后请教郭经理解决。

又再次群里询问法狮龙:卫浴筒灯何时来安装?并把筒灯拿出来放在边柜上橱,和开关一起。

        处理完这些杂事,沈师傅电话也到了,问具体房号,他马上就到,还果真一小时准时到。今天也就是接下水,和通电,试一下洗碗机的进水、排水。扫尾工程,上次电的插座没装、水的接口也没搞好,所以,今天是来扫尾的。又教了一下使用,下面的一个网洞扣板是斜往右面按上,左转合上。水果篮和洗碗篮不同时使用。放好东西开始后就不能掀开板子了。记一下,否则等下次用时都忘记了。我问插头始终插上可有影响,说是没影响。

等他走了,我再次找这些使用说明书,总算在衣帽间里面抽屉找到了。又量了一下手推车柜的尺寸,量了下书橱位置尺寸。就关好水电气、门窗回家了。

想想还有两天就全部结束了,真的好高兴。否则高温来了,真吃不消,看着大太阳就不想动。

到家也七点多了,吃好洗好,码字、上博、睡觉。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017