注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】装修日记(八)美凯龙办事(17.062)  

2017-03-13 13:14:11|  分类: 2017年装修日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017.03.01周三,午饭后去红星美凯龙,办如下事:

 1.要滤水管安装说明、预约分开送的打电话时间。去美凯龙时带上发票,名片,好搞清型号、价格。转了一圈,顺带看了下卫浴台盆,又问了一人才找到史密斯店,元旦卖给我们产品的付女士正好在,很热情的接待,说安装是他们去,和工人说好:进户总水管留三十公分,提货是提前两三天打电话。

2.付陪着我去看格力空调,大三匹的价格是8800变频的,节电,音低;定频的是8000,铜管5米。出来付问我怎么样,我说贵了,问过好几家,从6900-8600不等,铜管是8米。回到家后,付打来电话,说是她后来和她们说了,人家嫌贵不买了,那人说六、七千的肯定不是正三匹的,她们就只能低到这里了,再低要问老总,后来请示老总降到8500,铜管也是8米。说是苏州市场她们是总店,不会比他们再便宜了,他们是有质保卡的,直接电话维修的。付说,真要买她再陪我们去,反正她说我是她家亲戚,再问他们多要点礼品好了。我谢谢付的热心。她问我还有什么没买的,说在做活动,好多便宜的。又给我一个活动本子,说要100元买呢,给我盖好章,让19号去参加活动,不买也送50元大润发的卡。又带我去看床垫,一番介绍后,那卖床垫的又送我们一人一个抱枕,我说不好意思,又不买东西,她说没事,反正是做活动,都要送掉的,签个字好了。然后和付一人抱一个抱枕回到她那里,拿个袋子装了,我就不要她陪了,自己再继续去办自己的项目。付说:封阳台、移门这里面没有。

3.台盆镜柜,看中的最便宜的要4200,不过店员推荐一款11号开始做活动的,3399的,和上款类似。活动到月底结束。

4. 又去索菲亚,找李丽再算一下北屋若做榻榻米连柜的,要一万六,不带边橱,边橱只有一米,这样地方显得大点。了解一下,好对比,还不如让大唐和室来做,还是实木的,15000,还带边橱。还有草席垫子。

5.出来又去东明装饰城,看移门价格。移门价格,有900的,威尔斯的。有便宜的400500的,都是中空玻璃,钛合金。单玻璃的200多,可便宜100多,店员说反正要关门了。

东明是冷冷清清的,看台盆时,一个老板问可要欧式的,带我去看,说是1000就给我了。便宜的又不敢要,搞不清里面的猫腻。

上次看的箭牌没人,门关着。

晚上郭微信:今天下午新房那边在清垃圾,明天还要修一下。

 


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017