注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】装修日记(六)宜家家居(17.060)  

2017-03-13 12:22:04|  分类: 2017年装修日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017.02.25周六,我们上午起来,早午饭后,坐32路到富强新苑(南)站下,转3568路到宜家家居站下,也可以门口随便哪一班车到市一中或是乐桥转8路即可直接到。回来直接马路对面坐8路,大概是一个小时路程,回到城里。宜家家居在新区浒墅关。

宜家好像是去年落户苏州的,一直没去过,感觉路远。在英国时,倒是去过几次的。

我们大概是11点半到那里,从三楼往下转,三楼是家居,一条通道走到头,出来大厅就是餐饮,拿托盘自取,收银台结账,还有冰激凌另卖。

我们挨着转,宜家东西新颖,价格便宜。

买了点小零碎:小刀板、小油壶、晾物夹、洗锅刷。丫头买了个在伦敦用过的台灯、灯泡,当时回国时,没能带回,她一直怀念。下午四点回,又去橙果,算了一下打橱柜的钱。

宜家的阳台搁板架很便宜,女儿就不想打阳台柜了。我估计年轻人都喜欢买宜家的家居用品,价廉物美。

 


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017