注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】装修日记(四)选材篇(17.058)  

2017-03-12 21:59:15|  分类: 2017年装修日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017212号周日,下午与丫头园区第六空间看家具。春节期间也去过,不开门。据说看家具要从高档的开始看起,这样才能提高品位,找到感觉。是够档次,价格也不得了。

2017213号周一,中午养育巷郭木材总店看地板。

2017215号周三,我下午去橙果问开工准备,答:一切由他们准备,不需我们操心,但吉时由我们选。哇塞,选了吉日还要选吉时,好麻烦哦,这怎么选嘛,杜让去网上查。问:要放鞭炮吗?答:现在不给放,改放礼花。问:工程部经理何时见面?答:开工那天见。问:地板郭木材和先锋是哪个好?答:200多的先锋就可以了。又告知杜询问的进修、听课、考研详情,见了几次都忘了说。

2017.02.16周四,中午杜约去橙果看地砖,我到时丫头已到了,小杜还没回来。等时,看一家在选材料,我们跟着一起看看。小杜回来,材料供应商也到了,送来6种灰色样片(因为橙果展厅灰色系列少,就让再供应商送点来选),选好客厅地砖色,卫生间尚未能定。厨房墙砖那人建议大砖上墙,从客餐厅延续过去,说是好看。说橱柜背面的砖他送4平米卖剩下的零头砖,质量是一样的。请杜计算,要增资四千元。又定好三月五号去看他们的展厅,他们那时应该能布置好了。再定下周一二去看墙纸,周末去看索菲亚橱柜订制,好和橙果价格作对比。还有去看养育巷的乐家卫浴。订好24号周五中午去搞开工仪式,我网上查了,下午三点到晚上七点都是吉时。考虑丫头工作时间,决定还选中午,午时(11-13点)诸事皆宜。

2017.02.17号周五,在家找装修物业要求,发给杜。今天下午杜建立装修群。郭经理、陈监理进群。

2017.02 19号周日,下午 1点多出门去美凯龙,先看了科勒卫浴,接着询问索菲亚订制价格,好贵哦,全套要4.5万。还是分流,让橙果订制吧。又看东明装饰城的箭牌卫浴,较便宜,台盆、镜柜式样也不错,加花洒、马桶,做活动4599元,不过对我们来说多了个马桶。出来做602路到景德路下,去了乐家,卫浴台盆、淋浴器都很贵。又坐车到欧尚,再去百安居看TOTO卫浴,上次看中的那款,没有镜柜,对比下来也不算便宜。

2017.02.20周一,上周约好去看墙纸。中午即出门去报社站台与丫头汇合,坐931路直接到底南环桥站(华东装饰城)。橙果装饰在三楼,与小杜汇合,她陪另一家北京来的业主,在选橱柜。北京小俩口来苏州的买房,早上到,一天选材,当晚就走,其他全交给装修公司了,好厉害。我们选了墙纸,也去看了欧派的橱柜,欧派的橱柜较便宜,以前只是知道他家是做厨房的,现在也是全部都做,欧派家34号搞活动。又去看了箭牌的卫浴,搞活动4599,去掉马桶3100,台盆镜柜,加600升级三通花晒,计4600,如果再加上拖把盆,超过5000再打九五折。也就是说4500元全买齐了。后因是悬柜,丫头不喜欢悬柜的暴露拖拉下水,被否定掉了。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017