注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】装修日记(二)元旦采买篇(17.056)  

2017-03-12 20:59:56|  分类: 2017年装修日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元旦开始采买,据说每次翻年都会涨价,有的东西能早买就早点买掉。

161231日,周六。去园区红星美凯龙,订制索菲亚衣帽间橱柜,交了3000元订金,以防节后涨价。同样原因也买了史密斯燃气热水器、净水器、净水阀(前置过滤器)。礼品是:锅、毯子。元旦活动砸金蛋:两袋5公斤米。

1711日,元旦,周日,放假。下午先去方太总店,接着五星电器、国美电器,看了抽排油烟机、煤气灶、洗衣机、空调。看好价格后,又去橙果和小杜沟通,对比看价格高低,明天再去。

1712日,周一,继续放假。中午希尔顿酒店与一默一家共餐,也问了她家去年装修买东西的事。下午去国美价格往来论战,最后还是买了方太油烟机、燃气灶、洗碗机,送松下智能电饭煲、刀具。去五星电器买了两个美的1.5匹空调,送榨汁机。又去橙果确定价格、尺寸,和感谢小杜和方太老总的沟通,给的最低价,让我们在五星也同样拿到了最低价格。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017