注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】装修日记(一)启动篇(17.055)  

2017-03-12 20:53:48|  分类: 2017年装修日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

定装修公司:

16123日,周六。开始启动看装修。看了天地和、百安居、齐家、橙果、安然居。利用每个周末在跑装修公司。天地和竟然送全套红木家具,实在让人不敢相信。

161215日,周四。拿到橙果做得同一小区的人家近似预算做参考。

161216日,周五。拿到自家预算方案。

161217日,周六。请学生夫人金螳螂设计师参考此预算和材料质量和报价,经她认可放心。另外她也认为还是找装修公司好,省得后期维修麻烦,自己找工程队也不省心的,花费也不少的。

161218日,周日。橙果年底活动,早上一早在床上接设计师杜电话,她告知活动抽大奖内容。我们依然按计划上午先去学生夫人推荐的安然居,她以前是从安然居出来的,她说安然居的工程队质量好。我们再次去考察对比,对比后选择了橙果。理由是:1.和设计师好沟通,她能听取你的意见,而不是代你做决定,根本不听你的意见。安然居的设计师这方面似乎差些,总是往那几种风格套路上走,催交钱去测量,年前就能动工,水电做好等。当然也许才开始接触,还没找到沟通点。和橙果的设计师去年就开始打交道了,相对熟悉点,沟通起来方便些。2.橙果地理位置近,来去交涉沟通方便,晚上都能跑去。于是下午就去橙果交了设计费订金3000元,我们得奖品彩电一个。杜得公司奖励200元。

161220日,周二。中午去现场测量。公司去了三人,设计师、测量和记录两人,我、丫头一起跟他们车去。

161222日,周四。下午和男主一起去橙果,设计杜不在。

161223日,周五。下午去橙果,和小杜说了,决定找她装修。这次选择完全是信任她,希望不要辜负我们的信任,不要搞得不好,让某先生以后有话说,说我们不相信他相信你,你就搞成这样,那我晚年生活就不得安宁了。我这话是真实情况,给她点压力,但也是真心话,也是为了让她多用点心,以后选工程队、质量把关就靠她了。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017