注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】我心喜之悦之!(16.266)  

2016-09-06 23:02:28|  分类: 情感碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是我的生日,很开心!陪朋友办事顺利很开心!闺蜜相见相聊很开心!晚餐家人相聚“万家灯火”温馨氛围很开心!点六菜光盘很开心!尤其是在晚上20:53分,手机哗哗的流水声中,我接到了生日的最好礼物:尊敬的某某,您申购的新股通用已中签.....哇,更开心!
       这手机的哗哗的流水声多么的动听,这股票的名字“通用”多么的舒心,开心开心, 四方拜拜,感谢一切保佑我的中外神灵、祖宗先人、父母大人!我心喜之悦之!
       从六月开始,我每月中一签,上周连发10新股,周末时希望能在九月中一签,保持连续月月中一只的记录,后均未中,我心亦很坦然。
       昨天打新,心里有个想法,是否在我生日那天、给我一个惊喜作为生日礼物呢?当然也只是想一想,也觉得不大可能那么巧合。没曾想,还真的来了!我心喜之狂之!
      留诗作证: 老妇聊发少年狂,生日礼物中心怀!范进中举亦如此,手舞足蹈欣欣然!
        
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017