注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】八月的浅吟低唱(16.262)  

2016-08-31 22:21:32|  分类: 情感碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八月上旬慵懒,时光却溜得快。八月下旬猛追,哇咔咔,总算成绩不太差。最后几日累死狗,总算又拉上来了,2016坚持到底,希望年底能让自己满意,达到自己的预定目标。

八月的文章基本是心理辅导,自己宣泄,自我调节,浅吟低唱,自我满足,不登大雅之堂。

86日迎来一波南通朋友,96日将再一次迎接老友。看来6号就是朋友相聚日。

马上迎来金九银十,希望在秋天的阳光下,走出心情灿烂。希望在秋天的雨滴里,泻下思绪的流畅。

生活里有浅吟低唱,也会有放声高歌,不管是什么状态,快乐的心情是自己调整拥有的。

随着凉风吹来,暑气渐消,在最喜欢的秋天里,来一段华丽的咏叹调,如何呢?!

期待着秋月里的变化。把八月窝里蹲的独自浅吟低唱,改变成九月迈进大自然的交响乐中。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017