注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】喜过十万大关(16.240)  

2016-08-18 14:58:14|  分类: 情感碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原本就琢磨着,今年博客访问量能否过十万,在开博即将十年之际,给自己一个小小欢喜,也算是多年坚持在博客上的一个奖励吧。

前不久上博,看到朋友发来的祝贺:“巴人2016.08.04 22:15

恭喜朋友博客点击量达到100000!”哈哈,在我不知不觉中已过十万大关,还是有心的博友发现的,真是很感谢他!给我留下了纪念的日期、时间,否则我都不知道呢。

我的博客完全是自娱自乐型,在自己的一亩三分地里,随意播种挥锄。从不外推,也很少主动结交友人。所以,来访问的都是偶尔走过路过,进来坐坐,小瞧一眼的朋友,由于喜欢而进一步加关注或是加好友。这样有来有去,和人生路上友人一样,一路走来一路丢,有上车的有下车的,有老友有新友,互相欣赏,偶尔拜访。随上随下,不定期、不强迫,如此随意,不累人,很轻松。

进入8月天气炎热,除了人的身体懒动,连思想也跟着懒惰。我在完成拖拉作业告一段落后,就歇息下来了,不再勤奋码字,所以,上博也少了,也就不经意间错过了贺喜十万大关的日子。人生错失的东西很多,也就不是那么在意了,但还是很感谢细心关注的朋友,让我留下了我也很关注的日期,再次表示感谢了!

天气继续炎热,我的状况是“每日家情思睡昏昏”,百无聊赖,茶饭无味,终日昏昏沉沉,大脑处于混沌状态,无法思维工作。不知这热几时休?好恢复前期的战斗力。盼望着秋凉的到来!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017