注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】再次中签(16.229)  

2016-07-24 17:00:52|  分类: 股市游历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五早上趁太阳还不是最烈,我去银行办事,顺带去买想吃的王氏烧饼油条,以及看看淘小皮的鱼,他现在只认大鱼。

还好烧饼铺前人不多,不用排队,赶紧去菜场里面看鱼,运气好,有鲢鱼尾,一番讨价还价,以东环菜场的鱼价买了双塔菜场的鱼,不过是四条鱼尾一起拿哦,拎着很重,坐公交来回,到家胳膊都拎直了,养个猫也不容易啊。

回来洗好澡收拾好鱼,上网看股票,咦,咋钱又少了?这次有经验,一看果然又多了一只股票,哈哈,好开心啊,好开心,又中签啦!这才一个月啊,上天对我真是不薄,我高兴的四方拜拜,谢谢上天垂怜,正如名言所说:上帝关上一扇门,亦会为你打开一扇窗。真是你不快乐之时,亦会给你意外之喜。

高兴之余,想到兄弟,赶紧看看手机微信,没有消息,看来是没中,若是中了肯定第一时间会来报喜。虽然他们是随着我一起打新,不过中不中真是碰运气。

我一直以来,凡是询问到我,不管对家人还是外人,我都是精心尽心、力所能及的传教于人。我深深感到上天不亏待善良之人!不亏待善举之人!我感谢上天对我的回报,意外之财也是上天对我的厚爱!甚至是对我人品的肯定!虽然看官也许觉得这是牵强附会,觉得是自说自话,似乎是很勉强。但是,我真的在看到中签的那一霎那,内心就是这么想的,就是这么真心的感谢上天对我的关爱,可说就在那一刻,我是喜形于色的开心,虔诚的叩拜。

后来和兄弟联系,他们是没中签,我告知继续努力,上苍从不辜负认真努力的人。其实内心很希望他俩中,不是我矫情,是他俩从自身任何层面来说都更需要。

再次中签,还是意外之喜。上一个新股在第九个涨停打开后卖掉了,那天没有卖在最高位,但是我依然很高兴,依然很感谢!依然是止步于自己的梦想价位前,及时收手,没有贪心贪婪。所以,中签再次惠顾我哦,仅仅是一个月啊,怎么能没有被奖励的感觉呢,所以,我才有上面说叙之感受。

感谢上苍关爱!感谢祖宗、老爸老妈保佑!感谢朋友的祈祷祝福!这不仅是收获钱财,而是深感被厚爱的喜悦!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017