注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】意外之喜(16.195)  

2016-06-24 23:32:02|  分类: 股市游历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上打开账户,怎么钱少了?好奇怪啊,然后再瞄一眼,啊,多了一只股票啊,哈哈,中签了啊。高兴,很高兴!

多久没有中签了?至从打新出新政,不用先冻结资金后,人人都打,中签率低得很,有个同事资金雄厚,以前每每都中,自从改革后也是长久不中了。我查了一下我是去年五月中过,今年是六月,看来老天爷也还是眷顾我的,一年一次发奖金啦,谢谢啦!

以前打新还要研究新发的股票是做什么的、公司业绩、地域、发行量、中签预测、所需资金等等,同时发几只时,对比、考虑、选择要忙乎半天,因为资金有限啊,不能全打。打新新政后,就省事了,有的发行就申购,也不要去看和研究了,尤其是一直也不得中,就更是有一搭没一搭了。所以,今天中的这只股,完整名称叫啥我都搞不清,更不要说他是做什么的了,哈哈,稀里糊涂中大奖,很开心。

想着中午要去和陶妹妹喝咖啡,就要笑,看来是她带来的财气啊。

    见面后告知她我中签之喜,她也告知我不久前她也才中了一个,她弟弟中了两个,哈哈,同喜同乐,沾沾财妹妹的喜气啊。她一直很善于理财,盘活资金。现在又开始去买房了,不过是去无锡买房哦。

今天上午还学习了怎么买理财产品,学习使人进步,也是让人开心的事。下午回来,又去看望了因忘了带药品去女儿家又回来的邻居,又是愉快的聊天。

今天的意外之喜,让人不能免俗的开心了一天哦。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017