注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】继续舞蹈随记(16.191)  

2016-06-23 14:31:27|  分类: 尘世花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这学期的舞蹈课是229号开始的,在练习老的几支舞《舞动中国》、《小苹果》、杨艺的广场舞《江山》、《燃烧的蔬菜》后,金老师教了这学期的第一只新舞:《不能没有你》。

《不能没有你》练习了四次吧,好像大家还是群魔乱舞,完全跳对的人不多,我当然是晕头转向族之一。

今天(321日)教了第二支舞《直到明天》,老师说教个简单的,结果又是要转方向的,只要一换方向,对我来说就不简单了。

418日开始站队形,练习《舞动中国》。

425日教新舞:《今晚去跳舞》还是秦建伟的排舞。继续练习。

52日五一假停一次。

59日:继续排练,排队型,发了衣服,我的是顾老师的,她生病了。

516号周一,金老师请假,派了个年轻人来教,教的不错,原本转向的、似乎在她的口号下,要明白点。徐老师领导排练,站队形,和出场喊口号“健身健美,健康快乐”,退场默数8手臂放下。并通知周五下午加练,穿好舞蹈衣服去。周六(52112点去体育场演出。下周二(524)校运动会。

523号,今天又教了新舞:阿尔山姑娘。

530号去杭州停跳一次。613号买车位停一次。

619号这学期最后一次跳舞,因下雨,到的人较少。

下学期舞蹈课912号开始。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017