注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】检查作业(16.160)  

2016-05-28 22:23:21|  分类: 尘世花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坚持做:一直能坚持做的有:写博文,空当接龙,跳舞。

博客,是07年开始,已有十年,再加上以前写日记的习惯,可说与文字的亲密度最高,接触时间最长。从文字留下来的踪迹看,起码是初中开始,坚持到现在,算起来有几十年了,能坚持这么长时间,自己都要为自己点赞。

空当接龙,是从九十年代电脑普及起开始玩,当时很投入,挨着打到几千,没有不能过的。后来也就淡下来了,工作调动后,只是在网络故障不能上网时打打。重新开始是在14年去通州看张老师,她每天坚持玩几把,说是为了锻炼大脑,防止痴呆。于是回来后我也开始了打,基本是每天都要打几把,也算是坚持近两年了,感觉原本“每日家情思睡昏昏”的头脑,似乎要清楚一点。

跳舞,是退休后开始的,也是有两年了,不过是每周一次,学校还要放寒暑假的。这是为了肢体运动,每周一次,大汗淋漓。

开始做:

开始做的有整理照片,大小旅行。

整理照片:27号做好计划整理照片,说干就干,从今天528开始了整理,希望此项工作,也能加入坚持做下去的行列,直到出杂志。

活动旅行:走出家门,每月都要有出行活动,每年都有一次出国游,一次国内游。应该说也做到了,明天来检查一下。

这些都是我的作业,要时常检查,给予督促。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017