注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】“发财了”(16.78)  

2016-03-07 20:23:03|  分类: 尘世花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天收到一已邮政快递,拿到手上就感到奇怪,一个信件,打开一看一纸鲜艳色彩的广告纸以外,再掏也没东西了。仔细一看这广告纸,原来是三星电子20周年活动,广告的反面是北京市正阳公证处的公证书。刮开一看,我中了二等奖500万呢。

第二天又收到九芝堂保健股份21年庆典的邮政快递,刮开一看又中了二等奖,这回是100万。

第三天是北京养生堂保健股份有限公司的,也是21年庆典,又是一个二等奖100万。

哇塞塞,再来几个我就成了千万富翁了,发大财啦。现在的骗子真不得了,都是邮政快递寄来的快件,就和真得一样,都是收到后三天内网上查询,然后都是税费自理,路远的委托公证转账等,都是让你先交费后去领奖。

现在的骗子花样经真的多,写下来是提醒家里有老人的注意,不要上当受骗,发财不是那么容易的。

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017