注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】昨夜的梦(16.71)  

2016-03-01 20:45:02|  分类: 尘世花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨夜做的梦,实在是奇怪。竟然做到我去给金小子授礼,我站在迎接国宾的台上,等待着金小子的到来,我拿着一个长长的白色金属条,不知可是类似于如意柄的东西,实际应为造型结构简单,属于现代的流行线条,我能够简单画出来,却表述不清楚,准备授予即将来访的金小子。

总之我站在那里等待许久,金小子的车驾还没到,却迎来了英国女王,老太太满面春风,穿着她特有的蓝色外套、翘沿的帽子,衣着雍容华贵,端庄大气,可是却显得很年轻。问题是她不仅和我随意的聊着,最后我俩还在操场上绕圈快步,我俩语言相通,没有障碍,相聊甚欢。

醒来自己都笑场,我的梦好大气,接待的都是国家首脑啊,且和女王如邻家老太太般相处。

梦里所有的场景、人物面目都很清晰,而且这两天也没看英国的报道,也没看朝鲜的报道,咋会做这样的梦,这真是一个奇怪的梦,一件奇怪的事。不知道“梦的解析”可有解答。

今将此梦记录下来,博己一笑。

 

16.02.29

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017