注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】舞在春天(16.70)  

2016-02-29 22:02:28|  分类: 尘世花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月最后一天,舞蹈班开始了新学期的第一课。除了课前运动操,还复习了“小苹果”,“燃烧的蔬菜”,“今夜舞起来”,“美丽中国”。一个寒假休息,都忘记了许多动作,反正在里面滥竽充数也好,浑水摸鱼也好,总之,身体是舒展开来,也运动出汗了,只要是有利身体健康就好。

今天来的人不知为何不多,但是,有好几个新人加入,我们这块就有同门郭老师、幼儿园高老师。没想到郭真的来了,她现在比以前开朗许多,愿意和生人打交道呢。前两天她主动邀请我们和茶馆喝茶,今天又主动上我家和唐家,就看出来她的性格改变,很为她的变化欢喜。希望在这个春天里,我们能再次相约,开启游玩的脚步。

中场休息后,金老师教了今年第一支新舞,也是排舞,华尔兹三步舞《不能没有你》,也是要转方向的,当然,我又晕头转向了。

下了课我们去交了学费:15元,真心不贵。郭很喜欢呢,我也又多了个熟悉的人,中场休息还可以聊聊天。

这舞蹈班是越上越开心呢。

我们舞在春天,在春天里起舞,虽然年纪大了,可是依然舞姿翩翩,希望能保持下去,跳到老呢。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017