注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】半日发财梦(16.318)  

2016-12-19 21:50:23|  分类: 成都行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周二先生回来,说是学校通知有剩余的高铁房销售,6000一平米,问我们要不要买一套啊。

我听了有点诧异,虽然去年卖高铁房时,大家说火葬场啊风水不好,但是后来据说好卖得很,都要摇号才能轮到。等到今年交钱时,都可以卖房号了。现在又卖,那不都抢着要啊,还是原来的价格,好便宜啊,两年来房子价格已经翻了两倍了。如果是真的,那我们也去报个名,碰运气摇号,摇上了五六十万再买一套小套的,80平米的蛮好。

想得美好,先生还把文件下载带回来给我看,我也觉得蛮好,就打电话问买过前期房的同事了解情况,结果同事的话一瓢水浇下来:你可看清楚通知了啊,去年买过的、没买的都没资格啊,是给这两年新来的人买。同事说她还想买呢,当初买小了,应该买140平米的。

哈哈,还真没仔细看文件,所好有所怀疑真的假的,想到得问问买房的同事,打听打听情况。否则傻乎乎的费力费脑的填表,然后还要拿去单位盖章,那才成了笑话了。这样嘛,自己在家里乐和乐和,自讽自笑一番也就拉到了。

做了半日发财梦,梦醒一切回归原处。(2016.12.13

估计也是一直少买了套房,所以,心里常戚戚,一听有价格便宜,自己能买得起的时,就瞎激动。

这辈子看来是发不了财了。小安即富,小安即福吧!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017