注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】成都之行答谢微信(二十一)(16.313)  

2016-12-15 11:15:57|  分类: 成都行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位弟弟妹妹:你们好!

火车已开,我暂别成都前往西安。这次来成都,受到弟弟妹妹们的热情接待,在成都的日子里,让你们辛苦了!从来前你们的安排策划,到来后的每天接送安排,天气又热,开宇、李慧每天顶着大太阳,开车带我们跑来跑去的玩,精心合理安排游玩景点、各种本土最佳美食,让我们在有限的时间里,尽量有着更多的感官和亲情享受。此次成都之行让我们终身难忘!

这次来成都,看到每个弟弟妹妹家生活安排得都很好,孩子也都健康可爱,尤其是小姨、小姨夫的身体、精神状况都不错,这让我尤感欣慰! 又见了十几年前见过的小亢、小周弟妹,是余家的好媳妇儿!也见到了一直听长辈们夸奖、而一直未见到的新弟妹李慧、常青、小吴。五个弟妹都不错,与你们相见我真得很高兴!更为我五个弟弟感到高兴,他们媳妇娶得好,有福气!

成都大家庭的和谐,兄弟间的走动热络,相帮相亲,也让我深深感动!希望你们继续保持。我要说得话很多,等回去慢慢回忆、回味、整理成章,再和你们分享。

在即将离开成都之际,让我在此说声谢谢!原本还想请大家一起吃饭聚聚,以表达一下感谢之意!也因时间未能安排,深感遗憾,只能期待下次能有机会,让做大姐的请弟弟妹妹们美餐,聊表心意。同时也欢迎各位弟弟妹妹及孩子们来苏州游玩!

 

【小辉今天也和小亢一起过来,我们又见一面,很高兴!这次聊天时间不多,以后再聚,再聊。谢谢你们的礼物!(1014日)。】

小辉你画的画真不错,一个有意思的爱好,希望坚持下去。

 

小姨、小姨夫:你们好!

不知道我发的微信你们能否打开,前面在去西安火车上发的,后来通话时也忘了问可看到了。

我今天离开西安,将踏上回程之路。这次成都西安之行,感受着你们满满的爱意。在你们那里,我是每天坐享其成,享受着小姨夫的精心烹饪、小姨的冷暖关心。每晚和小姨夫的小酌一杯,品尝你们亲手酿制的葡萄酒、洋葱酒,真是美味无穷。天气阴雨,我们居家聊天。观看老照片,回想过去的生活。随意漫步街头、菜场,了解你们生活的大环境。这次和你们共同生活的一周,让我对你们的生活规律、环境有了具体了解,你们饮食、锻炼、生活安排都很好。尤其是你们身体都很好,腰背挺直,思路清晰,小姨夫的力气还是那么大,箱子一提就走,可说是英雄不减当年勇。你们的好身体,让做小辈的我,最感高兴!

有了微信,联系更为方便,希望小姨、小姨夫继续研究学习手机新技能,让我们通过微信,更及时知道彼此生活状态。在此祝二老继续保持良好生活习惯,身体健康,天天快乐!2016.11.26

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017