注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】成都行日记(十六)继续行走(16.307)  

2016-12-12 13:06:25|  分类: 成都行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1011号,今天考虑去西安,并买了票。

这趟行程目的,一是女儿拿年假休假旅游;二是带她来感受大家庭的温暖;第三个就是我的退休后计划里一项,看望长辈,来成都是看望我的小姨和小姨夫,并见见众多表弟、弟媳们。现在目的基本达到,人也就松懈下来了。

原本想在小姨这里休息一段时间,就直接回苏了,不太想按照原来的计划,去西安,再去合肥,最后回苏。主要是一个出来时间也长了,再一个去年才去过西安看望过三姨一家,就想这次不去了。明年通了动车后,三姨要是再来四川,我还可以再来,那时候再先去西安,然后和三姨一起进川看小姨。合肥反正近,来去方便,也不赶在这一时。结果,今天,在看了三姨发来的两条短信后,立即决定买去西安的票,如果不去感觉会让做了充分准备我去的三姨失望。这样一来就不能在小姨这里住的时间太长,于是和小姨商量后,决定了离开日期,就用手机买票,结果付不了款。又用小姨家的电脑,但是网络不行,电脑也不知道怎么回事,也是付不了款,且两次都是上铺。于是小姨夫又陪我去代售点买了票,在那里能买到下铺,网上只有上铺,最好的也是中铺。

因周五走,时间紧了,还有个弟妹没见到,于是联系江弟,想明天去看望他们。小俩口说还是他们下班后过来,一起出来吃晚饭。

晚上小江和鑫弟妹一起过来,请我们吃了火锅,还不肯我来付账。他们年轻人会点菜,会用手机打折买单。初次和鑫弟妹见面,印象挺好,爽朗热情的东北姑娘。

这次来蓉,基本把后进来的家族新人都认全了,该见得都见到了。在成都有好多的弟弟妹妹,他们都生活的挺好,很欣慰。

这样,来成都的目的都达到了,我又要迈动脚步,开始继续行走了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017