注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】成都行日记(十七)告知弟妹(16.308)  

2016-12-12 13:15:09|  分类: 成都行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

买好票后,想到要通知一下各位弟弟妹妹,否则他们以为我这次住的时间会较长。于是晚上开始发信息。

首先是舅舅家老大:

小亢、小辉:你们好!我已买了周五票去西安,那天小亢说要带什么东西给三姑的,如何拿取方便?

小亢、小辉:你们好!我即将离开成都, 在此和你们道个别。上次与你们见面已18年了,这次国庆节与你们再相会,很是高兴!家宴团聚,公园喝茶,相谈甚欢。承蒙你们热情招待,在此一并表示感谢!同时也欢迎你们来苏州游玩!

舅舅家老二:

小周、小锋:你们好!我已买了周五票去西安,在此和你们道个别。国庆节与你们相会,很是高兴!公园喝茶,我与小周、清与锋舅舅相谈甚欢,颇对口味。期待着下次再聚,继续神聊。欢迎你们来苏州游玩!小周还是苏州姑娘,可以去寻根哦!

舅舅家老三:

小慧、小翔:你们好!我已买好周五票去西安。在成都的日子里,让你们忙坏了,尤其是小慧。那两天天气又热,顶着太阳,开车带我们跑来跑去,还要不停的给我们介绍景点知识。熊猫馆的人挤人,恐怕让小慧也终身难忘了。更主要的是我们不仅感受到你们的热情,还很聊得来。这次来成都看你们生活得都很好,我也很欣慰!大家庭的和谐,互相帮助,也让我很感动!要说得话很多,等回去慢慢回忆,回味,整理成章,再和你们分享。在即将离开之际,让我在此说声谢谢!表达一下感谢之意!同时也欢迎你们来苏州玩!

小姨家儿子:

开宇、小吴:你们好!我已买好周五票去西安。在成都的日子里,让你们辛苦了,尤其是开宇,接我们送我们的,小吴还怀孕期间,量量还生病不舒服,天气又热,顶着太阳,开车带我们跑来跑去的玩,精心安排游玩景点、美食佳肴,此次成都之行让我们终身难忘!这次来成都看你们生活得都很好,尤其是你爸妈的身体,精神都不错,这让我尤感欣慰!成都大家庭的和谐,兄弟间的走动热络,相帮相亲,也让我很感动!要说得话很多,等回去慢慢回忆,回味,整理成章,再和你们分享。在即将离开之际,让我在此说声谢谢!表达一下感谢之意!同时也欢迎你们来苏州玩!

二姨家老二江弟,因今天我们已见面,就没再发信了。

通过这些告别信,也能看出我在成都的活动,和各位弟弟妹妹的热情招待,感情交流,以及至始至终的浓浓亲情享受。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017