注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】淘小皮的玩具(15.129)  

2015-07-06 21:14:10|  分类: 淘小皮轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淘小皮最喜欢的玩具是粉红色的熊娃娃,天天都要抱着嬉戏,牙咬、脚踹,亲亲,衔着跑来跑去,现在娃娃的绒已经被咬抓的千疮百孔了。

最早来家时,他的窝是个纸盒,放在椅子下面,他喜欢把娃娃放进他的窝里抱着睡觉,就和小孩子抱着绒玩具睡觉一样。到了冬天他要上床和我们睡,还要把他的娃娃也搂到床上来,有时早上起来看到他抱着娃娃睡的摸样特搞笑。

看他喜欢玩具,又给他买了新的小鹿啥的,结果他碰都不碰,依然只爱熊娃娃。

淘小皮还喜欢玩毛豆,大概是毛绒绒的,把毛豆当老鼠般的拨弄,去年如此,今年也是这样。

偶尔发现他喜欢玩滚动珠子,把此当做猎物练习技能。于是,找来各种大小珠子让他玩,最后,确定一种小珠子是他的最爱,因为他可以捕捉后,衔在嘴里走来走去,换地方玩。晚上喜欢藏在鞋子里,早上你穿鞋时,一杠脚就知道了。

更神奇的是,他喜欢一种蒙古奶糖的糖纸,闻啊,抓啊,拨啊。后来发展到,自己去糖果盘里,挑出此奶糖玩耍。

洁齿棒他也喜欢的,还有一种香草,能让他闻着如吸毒般的兴奋不已。

淘小皮每天早上还有一件事,是和楼上阿姨互动。淘小皮每天早上叫醒先生,让先生睡眼惺忪的去为他准备早饭,在他吃好后,为他开大门,让他出去溜达,直至先生自己搞好出门,他才回来安顿下来。但是,一听到楼上开窗户的声音,立马就奔向窗台,仰头向上,委婉的叫两声,告知他的存在,然后楼上阿姨,就会摘些她家种的花草叶子扔下来,淘小皮在下面接着,叶草没有重量,飘飘然没有定向,所以,淘小皮,在接到某一根后,会如获至宝般的窜回家,衔着、抱着、亲着。每天都要上演这么一幕。

淘小皮还有个最爱,就是玩塑料袋。你把大的塑料袋口张好,他老远的冲过去,一头嘞进去,跐着往前滑,又或是你对着他左右刺探,他也就左右出击,套在袋子里玩的不亦乐乎,此项直到现在还是他的保留节目。

据说猫只有1岁孩子的智商,看淘小皮玩耍的玩具倒是符合其智商。

【依依素影】淘小皮的玩具(15.129) - 依依素影 - 素影的博客

 

【依依素影】淘小皮的玩具(15.129) - 依依素影 - 素影的博客

 

【依依素影】淘小皮的玩具(15.129) - 依依素影 - 素影的博客

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017