注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】爱干净的淘小皮(15.121)  

2015-07-02 22:58:44|  分类: 淘小皮轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淘小皮进家第一天,就自觉的去卫生间,在为他准备好的沙盆解决大小手问题。

淘小皮很爱干净,从不在外面乱搞,即使带他出去整天,如果没有沙盆,他不会随地乱解大小便,这点比狗狗好多了。

淘小皮也很挑剔,如果猫砂不干净,他也不上,他会大叫和在放猫砂袋的橱门口蹲着,让你给他放新沙,然后,他闻闻味道清新,才消消停停的进去办公。

同样,每次进餐过后,他会洗脸抹嘴,很仔细的一直抹到耳朵后面,看他使劲的够着,那么认真,就想到我们小时候,爸爸让洗脸要把耳朵后面都洗到,而自己总是做不到。也不知道,淘小皮小小年纪离开母亲,没老猫教他,也没有模仿对象,又怎么有如此的卫生好习惯。看他如此认真的样子,就忍不住要夸他。

淘小皮一开始还喝我们为他准备的水盆,后来,就要喝新鲜水,在我们洗漱时,他也跑来蹲在台柜上,喜欢我们打开水龙头在洗脸盆里直接放水,他爬下去喝,难道是模仿人类刷牙漱口吗?他的举动,往往让人感到很有意思。

【依依素影】爱干净的淘小皮(15.121) - 依依素影 - 素影的博客

 我也刷牙哦:

【依依素影】爱干净的淘小皮(15.121) - 依依素影 - 素影的博客

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017