注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】格格的少年-开篇语(15.138)  

2015-07-20 21:46:32|  分类: 格格少年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

格格的童年写完后,一放六年,未能续上。

近日因万里老人家去世,导致格格再一次忆起往事,又有了写的欲望,于是重新试笔开篇。

再动笔前翻看了一下格格的童年篇写到哪了,略浏览,才发现当时的赶工,文章很粗糙,前后篇幅名也不统一,遗漏处也很多,虽然拾遗了不少篇章,但还是有遗忘。看来以后还得花点时间修改一下。

更不好意思的是,当时写好上传后,格格自己都没有回头看,竟然还有亲朋好友留下的感想评论未能回复,很是抱歉,在此表达一下她的歉意和感谢,格格希望能继续得到你们的关心和支持!

新的篇章在夏日里开始了,希望能坚持下来!

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017