注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】胆小如鼠的淘小皮(15.137)  

2015-07-19 22:39:45|  分类: 淘小皮轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淘小皮的胆子可小了,第一次听到年三十晚上外面放炮仗,你看他吓的 ,一头钻进床底下,高低喊了不出来。后面几天,终于适应了,没再抱头鼠窜。

前些天,院子里有人家办喜事,迎亲队伍放炮仗,淘小皮睡在阳台上,一下惊醒,又是飞快的奔进床底下,百般安慰才出来,大概是过了半年忘了放炮仗的声音。你看他慌不择路的往房间跑,拼命也要挤进床底下的举动,简直搞笑死了。

淘小皮对家里熟悉后,看我们都从大门进出,他也起了好奇心,在我们进出门时探头探脑的往外看,终于,某日窜了出去。慢慢敢下楼了,跑到楼下铁门坐着看外面,呼叫他的小朋友。但是,一听到楼上有人下来,或是外面有人要进来,那是立刻窜进家门。而且只要我们出门,他也是立刻返家。有一回把他关在外面了,他急死了,在门外面惨叫,站起来够门把手,把对门邻居都引出来了,对门以为我们出去,把他忘了门外,就喊他去她家等,因我和邻居常常串门,淘小皮对邻居有点认识,于是,他往她家走了两步,走到中间又停住了,犹豫着、思考着,这时大概听到家里有声音,又立刻去扑门大叫,门终于开了,他赶紧跑回家,发生这件事后,有相当长一段时间他不敢出门了,就害怕我们把他关在外面了。一定要我们都在家他才出门转转,只要我们一出去,他是赶紧回家。

这样过了一段时间,某日我在收拾东西,要放到楼下车库去,开了门,他没回去,我就关了门下楼,想也就是一会儿,哪知道,他一看我开楼下大门走了,家门又给关上了,急死了,又开始他的深吼惨叫,声音之大,让你在车库都不忍听。赶紧跑回来,二楼阿姨在楼道里,看着淘小皮急着够门把手,我们都笑死了,赶紧给他开门,立马窜进家里,总算安全了。

淘小皮真的很胆小,现在是放心的给他在阳台窗台外玩,也放心的给他去门外溜达,反正一点风吹草动,他就会比兔子还快的窜回家,所以,胆小的淘小皮,很让人放心啦!

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017