注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】再给自己点个赞(15.101)  

2015-06-24 15:10:15|  分类: 股市游历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天涨了21个涨停板的金海环境,早盘开了没有五分钟打开了涨停板,直线惯下两元,我在纠结了一会儿后,决定卖,而且很冷静的依旧挂在涨停板上卖出,不一会儿股价就上来了,自然就卖掉了,接着很快就又封死了涨停板,直到下午停盘没有再打开。

我有些忐忑,是否卖错了,根据自己观察的江苏有线来看,他在第二十二个涨停板打开后封死,第二天继续封死涨停板,第三天再打开,然后才是高位进出,最后下跌,接着跌停又跌停。所以,怀疑自己是否卖急了点。但是,当时涨停打开涌出的抛盘,和前几天已开始的每天都有大单流出,且数字不断的变大,由两位到三位,到四位,到昨天的上亿,和换手率的其高:37%点几,让我在是否卖出一半留一半,还是全抛中犹豫了一下,后来还是看数据决定毫不犹疑的清仓了。

虽然,没到我的理想价位,想再有一个涨停板走就好了,这样能赚五万,就很完美了。可是,我对自己说人不能贪心,不能没理智,凭想象和希望来做事,不太靠谱,还是要冷静的看形势、看趋势、看数据。今天卖出也已到了今年打新利润的均价,可以了,做人不能太贪心。

晚上想着即使明天再涨停,我也不要后悔,那就是不该我的了,否则怎么正好让我看到了那一霎那的打开,晚一点看到封死的涨停板,说不定我又会犹豫不卖了。当然,我也想过,也许明天会跌停板开盘呢。

今天早上,打开大盘,哇塞,不要太准啊,果然跌停板开盘啊。看着绿茵茵的大盘,我是咧着嘴开心的笑了,终于卖了个好价,有进步啊。

不过,乐极生悲,抄底建仓一只股票,给挂高了,哈哈,阴阳总是平衡的,即使被套都是开心的。

为自己最近的不断卖出和卖得好价位点个赞,为自己最近选的股票和买进价位的判断准确点个赞,为自己坚定没有买的股票点个赞,更为自己的学习有进步点个赞!

 

                               2015.06.16

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017