注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】草命女人的快乐(15.97)  

2015-06-24 14:47:42|  分类: 情感碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 以前我写过一篇文章,提出女人分花命和草命,鄙人恰好摊上草命。

可是,草命女人的我也很快乐呢,这两天,忙着换家装,首先网上采购了我一直想要买的东西,货架、侧缝架、碗垫等,然后货物陆续来了。接着按图索骥,自己动手组装,看到货架成功站立眼前,看到乱糟糟的物品,终于归纳整齐,草命的文科女不知道有多高兴,尤其在得到邻居花命工科女颇感意外的赞扬后,心里更是乐滋滋的。

终于把饭桌上,用旧了的盘垫给扔掉了,看它实在是不爽,每每佳肴上桌,用其垫,都懊恼,现在终于换成心怡的了,看着就舒服。店家还买八个送了一个架子,放在桌上更是清爽、美观。

洗衣机旁、淋浴房外、床头缝都归零化整,整齐干净,越看越爽。

感谢宜家,让事物简单化,感谢科技的进步,让笨人也能应付生活的琐碎烦杂。

花命女人有男人呵护,凡事不用自己操心,更不用动手操劳,草命女人样样事情都得自己来,不过,好在生命在于运动,动手动脑说明自己的身体功能都还在健康的运转,所以,即使操心操劳,草命女人仍然感到很快乐!

 

                         2015.06.04

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017