注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】女人的人生(15.85)  

2015-05-08 23:21:36|  分类: 情感碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人们别为了一个节日折腾了!区区一个情人节算什么,女人从嫁了人开始,嫁什么样的男人注定过什么节!嫁对了人,天天情人节  嫁错了人,天天清明节  嫁个懒人,天天劳动节; 嫁个有钱人,天天过春节; 嫁个花心的,天天光棍节; 嫁个幼稚的,天天六一儿童节; 嫁个骗子,天天愚人节!自己有钱,想过什么节就过什么节

这段子,说的很对,女人嫁人就是二次投胎,投的好坏,就决定了你过啥样日子。最近我换了部手机,因为没换手机前,同事朋友都催着换手机,说是微信怎么好,怎么信息量大,好玩的东西很多。一段时间下来,我感觉是这样,信息更新快,确实有很多不错的知识、新闻等,是能给人以信息更新、思维启发、眼界开阔。但是,也有很多伪科学、及所谓的心灵鸡汤也是误导人的,尤其是教女人怎么做女人,怎么对待男人类的,很多都是胡扯八道,甚至有的都退化到三从四德地界去了,压根就是没有自己思想、生活经历、感情体验的人在那里瞎编。

女人的一生,真的各不相同,人事复杂,感情的事更复杂,哪里是三言两语能讲得清的,我觉得前面那个段子,就让我看到了很多身边的家庭模式,算是总结到位的。

女人自身条件就不尽相同,所要求的男人也不一样,你觉得好的,不代表别人喜欢,你合适的不代表别人也能适应,所以,没有相同模式、更没有标准规定,只有适合自己的才是舒服的。

女人的一生,要说自己真的过得幸福,还真是不容易的。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017