注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】五一小长假(15.78)  

2015-05-03 22:05:38|  分类: 尘世花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一天,    早上先去超市退前两天晚上买的灭蚊灯,用了两晚不管用,蚊子照样飞舞。还是改买了电蚊香片,还好有无味的。今年淘小皮长大了,不能挂帐子了,否则,经不起他上蹦下跳,还要来和你一起睡觉。今年要有点受罪了,被蚊子亲吻的次数要增加了。然后去菜场买菜。剩余时间宅在家中,当然要做一顿晚饭。

第二天,    夜里就开始下雨,中午时停了,我们赶紧跑超市,吃货要去买泡椒鹌鹑蛋,说是超好吃。一番扫荡,买好回到家不一会就下大雨了,庆幸,运气真好。继续宅。

第三天,    赖床至中午,天气晴好,两人步行出游,目标:皮市街花鸟市场。午饭在平江路桃花源记吃馄炖,好久没去吃了,有些想了。可是这次,是从未有过的味差、量减,太让人失望了。不知道可是过节人多,卖的不够了,就偷工减料了。总之,以后过节不能去吃。

去花鸟市场是为了买一盆薄荷,驱蚊草。又买了一束水草,给小鱼的家园增加点生气。然后,又晃悠悠的从观前步行回家。

小长假就这么很快的度过了,哪也没去,基本宅在家中。无聊吗?没感到;没出游,失望吗,也没有。家中躺躺,似乎腰腿疼都好了,这也算是收获吧。

            

        
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017