注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】女儿生日菜谱(15.50)  

2015-04-06 22:15:22|  分类: 情感碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是女儿生日,苏城大雨,还是雷雨,在家做饭。

午饭:笋子烧肉、蒜苗炒腊肠、马齿苋烧咸鱼、凉拌莴苣、小母鸡汤。正宗法国红酒。

下午茶点:巧克力冰激凌蛋糕。

晚饭:蒜蓉扇贝、冬笋咸肉、秋葵炒鸡蛋、萝卜丝拌海蜇。鸡汤生日面。

中、晚饭菜不雷同,还是花了一番心思的,贺九不贺十,也是女儿整生日了,还是应该好好庆贺。

下午,雨停了一阵,赶紧抓差,让“车夫”开车去超市,驮重物回来,主要是买淘小皮的猫砂、猫粮、猫零食,还有米等厨房用品,几大包,赶在大雨前回了家。

清明时节果真雨纷纷啊。窗外:春雷阵阵,春雨哗哗,万物苏醒,春天生长的季节, 但愿风调雨顺,人与物皆茁壮成长!

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017