注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】表姐弟相聚(15.48)  

2015-04-04 20:27:39|  分类: 情感碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末(3.22)两个表弟接我去他们家坐坐,中午在“老灶头”饭馆请我吃饭。青弟妹出差,见到玥弟妹,和两个孩子。又是五年了,再相见两个孩子已是大姑娘大小伙了,侄女热情活泼,和我没有丝毫生分,挽着我的胳膊,和我谈心,很阳光大气的女孩。侄子已经有175了,依旧腼腆,不多言。但也很有礼貌的领着我介绍小区周边情况。

“老灶头”座无虚席,进入预先定的包厢,一大家子,热热闹闹,聊天吃喝。外面传来秦腔激昂之调,原来是楼下有人在给老爷子祝寿,陕西人还是喜爱秦腔。

两个表弟都搬了新家,家里都打理的很好,新家就是让人看了爽气,东西少。房子住久了东西就越来越多,总是觉得没地方放。以前老爸说过:房子不管多大,总是永远少一间。现在我就有此感觉。

孩子们都上高中,学习紧张,都很辛苦。饭前去兵表弟家参观,饭后去轶表弟家拜访,在两家都坐了一会、聊了一会,他们工作也忙,看大家生活的都好,我心里也很高兴。

下晚轶表弟送我回三姨家,继续享受我的探亲假。

侄儿的卧室飘窗向外看,就是他的学校操场,上学真近。

【依依素影】表姐弟相聚(15.49) - 依依素影 - 素影的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017