注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】四月点赞(15.74)  

2015-04-30 22:13:40|  分类: 情感碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四月,延续了三月的热情,保持了每日一篇,虽然有时候是一天两篇,某一日又空挡没写,但是基本的写作热情还在,这让我松了一口气。

有一阵我很沮伤,因为突然没有了写作愿望,我感到有些可怕,害怕自己的最后一点爱好也丧失了,那活着还有啥意思,且不是行尸走肉了?还好现在看来又缓和过来了。

人不能没有点精神气儿,得有点自己的喜爱,不能走着走着弄丢了自己。所以,四月,我给自己点个赞!

还有427日那天,我的博客竟然单日访问创新高:264人次。这让我也挺开心,我写博客从不推送,也很少去访问别人,除了一些博友,也是隔三差五的拜访拜访。所以,出现这么高的点击率,我还是很高兴的,看来还是不能免俗,依旧是俗人一个。

四月基本是宅在家里,所以,码字也勤快。总体来说,今年还可以,三月,如果不是外出,大体也能一日一篇,希望能逐步走入常态,能继续写下去。

 

           
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017