注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

读“心情,说给懂你的人,感情,留给爱你的人”有感(15.18)  

2015-03-04 22:25:54|  分类: 情感碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “不是所有的人,都要知道你的心思,不是所有的人,都要对你微笑。你再优秀,也总有人对你不堪,你再不堪,也是限量版的唯一。生命的价值在于自己看得起自已,人生的意义在于努力进取。心不能贪,一个懂你的人足矣,人不能恋,一颗懂你的心就是财富。懂你,是了解你举业背后的艰辛,是清楚你坚强背后的不屈。懂你的人,也许不在身边,但一定在心里在生命里;也许默默不语,但一定在关注着你守候着你。爱你的人未必懂你,但懂你的人一定会心疼你。

    可以左右你心情的那个人,一定是你最爱的人;舍不得你难过的那个人,一定是最爱你的人。你最爱的,往往没有选择你;最爱你的,常常不被你选择。你可以希望,但不能勉强;你可以很在乎,但不能太卑微。懂你眼泪又怎样,要看谁为你擦干眼泪;为其掏心掏肺又如何,要看谁让你笑的没心没肺。感情中,能把你当成生命中最重要的那个人,才最适合相守到老。

人真正的魅力——不是你给对方留下美好的第一印象;而是对方认识你十几年后,仍喜欢和你在一起!

       人真正的魅力——不是你瞬间吸引对方的目光;而是对方熟悉你以后,依然欣赏你!

       人真正的魅力——不是初次见面后,就有相见恨晚的感觉;而是历尽沧桑后,能由衷的说认识你真好

    很喜欢此篇文章,大概慰贴了我心灵某处的柔软,又或是得到了共鸣。我调整了一处字眼,文中用的是“成功”,我改成了举业,因为成功的认同不一样,而且很多人也许并没有成功过,所以,还是改成举业,也许看了舒服点。还有几处也不是太满意,但大体还是可以得到大多数人认同吧,也就不改了。特喜欢文章的题目:心情说给懂你的人,要找一个懂你的人真的好难,所以,才有人生得一知己足矣。

 

2015.02.07

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017