注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】淘小皮失踪记(15.41)  

2015-03-17 22:52:05|  分类: 淘小皮轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天晚上,先生喜欢躺在床上看电视,淘小皮一般这时喜欢去和先生睡一觉。

今天,先生半天没看到淘小皮,于是起床,在他出没的地方寻找。每个房间、凉台都没有,女儿也加入寻找行列,一边各房间窜,一边喊着“考皮”,但是,没有他的身影,往常只要喊他,他都会从某个角落里跑出来。

先生急了,要出去找,说是恐怕从凉台上掉下去了,女儿也觉得不对劲,他们的惶恐,让我也起身加入寻找。我一边喊着:淘小皮,一边床上、窗下的找,一边想象着他在黑咕隆咚的夜里,被野猫撕咬,鲜血淋淋,皮肉外翻的摸样,发现还真受不了,真的心急了。先生还是按捺不住,拿着手电下楼了。

这时,女儿高喊:在这、在这、淘小皮在家。她在我的床上被窝里,摸到了淘小皮,原来他蒙头大睡呢,我早早的开了电热毯,大概他感到了里面的暖和,怎么就钻进去了,而且还把身体放得很平,在铺好的被子外面都看不出来。呵呵,总算放下心来,原来是虚惊一场。

被吵醒的淘小皮,撑撑懒腰,扭吧扭吧的跑到门口,他怎么就知道老爹出去找他了?他站起来够门把手,喵喵叫着,要出去呢。放他出去,就蹲在楼梯口守候着。过了一会,看到老爹回来了,激动的嗷嗷叫着,认得呢,不像平时听到楼上、下一点动静,就抱头鼠窜的逃回家。和老爹楼下大门内外的激动的呼应了半天,终于双双把家还。

这,就是淘小皮半小时失踪记,让全家为他紧张了一把,不知道大家的血压可有升高。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017