注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】跳舞去(15.33)  

2015-03-13 19:47:54|  分类: 情感碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的一年、新的学期,周日过完三八妇女节,周一跳舞又开始了。

退休也快一年了,日子过得飞快,退休的生活比上班还忙,而且还说不出忙了啥。

一个假期,又和舞蹈老师金见面了,金老师还礼貌的问候大家新年好!老学生自然没有像小学生那样,见到老师显现出应有的热情和兴奋。然后老师不用问就知道这些学生的遗忘性,带领大家从头复习。当然,是学生总有上中下之分,看得出、也听得到,有些人假期也还自己跳的,学习很认真,她们就没有遗忘。我是属于懒惰型的,跳完想都不会再想。

不过,有人带着运动真好啊,实实在在的一小时让你冒汗的运动,

两个活动操,跟着凑合着跳,老师带着复习了三个舞蹈:小苹果、摆手舞、舞动中国。

现在喜欢上了这个舞蹈课!最好能多一次就好了。

运动让人浑身舒坦。

 

                                 2015.03.09

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017