注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】学习新事物(15.27)  

2015-03-11 22:00:20|  分类: 尘世花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学习新事物,接受新信息真是好事情,学会了更令人开心。

二月末因回老家,网上购票,能买到去的票买不到回的票,于是回去后,一直在网上刷票,买票,退票,改签,轮了个遍,终于熟悉了购票系统,能熟练操作了,很是高兴。

从开始的注册不了,到去车站销户,再去网上重新注册成功,第一次购票后,又因种种原因不能成行,退票,操作不当,一张成功,一张不见了票,也没有钱回到卡上,急死我了,又是给银行打电话,又是网上求助亲友,又是给铁路局打电话,最后终于搞清,重新登录,票又出来了,再次退票成功,钱也及时打卡。呵呵,瞧我多笨。

其实网上操作很是方便,关键在于用了才熟悉。新年初始,不断的学到新东西,很是高兴!

第二个是对新手机的熟悉,熟悉上网,这回去六安,住在他二哥家,没有路由器,于是学会了开通流量上网,知道了出去利用免费wlan,知道了输入手机号登陆,发来短信密码连接。学会了手机无线连接电脑传送照片;学会了用微信,和建立了大家庭微信群,学会了扫描二维码等,每天都有新的喜悦,所以,学习是件开心的事。

学习使人进步,骄傲使人落后,名言名句要牢记!年纪大了也不能不学习,即使接受慢,也要跟进,学习是件终身的事,是件快乐的事,是不被社会淘汰、靠近社会的事,所以,要好好学习,天天向上。

2015.03.03

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017