注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】济州岛之行感谢信(15.209)  

2015-12-19 20:58:23|  分类: 济州岛之行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三三青旅各位领导:你们好!

我们是参加11.18济州岛五日游的团员,也是你们的老客户了。我们对你们三三旅行社的印象一直很好,从2012年开始,跟过你们的新马泰游、欧洲十国游、台湾环岛游、越南柬埔寨游…..直到这次的济州岛游,每一次和你们的接触都让我们感到温暖、温馨!

首先是前台王晨的接待,她的细致的介绍、为旅游者的周到考虑和来回接送的细心安排,犹如春风般让人感到温暖;从第一次和她打交道下来,就让我们对她很是信任,以至于她换了门店,我们也依旧跟着她走。接着是领队,每个领队性格各异,但都是工作认真,安排妥帖,让大家都玩得开心,吃住满意。

这一次的济州岛之行,领队陈敏,是个性格开朗、积极乐观、引领团队和睦相处的姑娘。在突发事件的处理上,能冷静有效的采取措施解决问题。我们一下飞机,在领取行李时,发现自己的箱子被人拿走了,陈敏立即和机场人员联系解决,在机场人员查不到拿走箱子人的下落后,她又和上海方面联系,找到箱子主人是哪个团队的,找到那个团队的领队手机号码,通知她此事,在得知我们换洗衣服,洗漱用具都在箱子里时,她联系对方,希望对方能打的把箱子送来,在对方以路途遥远拒绝后,领队沟通第二日在景点交换箱子,并对我们做了安慰和解决洗漱问题,给了我们她自己多备的牙刷牙膏(可见她工作准备的细致)。而因此事的耽误,大家到旅店较晚,又联系旅店便利店开门,让我们大家买方便面、饼干食物等,以解决晚餐问题。

本来这事按理也算解决了。第二天在景点,她很热心让我们去玩,主动帮我们去交换箱子,也问清楚了箱子是锁着的。可是等我们回来时,她被对方气的发抖,正在争执中,对方拿错了箱子,又把箱子拉杆搞坏了,箱子无法使用,对方还态度不好,讲了一些过分的话,把她气得要死。陈敏她为了自己团员的利益,据理力争,最后,在遇到不讲理的人后,也能克制自己,不在他国丢中国人的脸,提出解决方案,对换箱子。而我们也只要能用就行,这样事情总算解决了。一个箱子一波三折,给陈敏领队添了不少麻烦,在此再一次说声谢谢!

济州岛之行,领队的关怀,让我们未因此事受到影响,玩得很开心,采买的也开心,一个团队的人像一个大家庭,在领队的影响下,大家互相帮助,共同过关,顺利返程。

到苏州已是凌晨两点多,因团队有一个常熟的妹妹,陈敏一直等到为她打上出租车,才自己回家,在深夜的寒风中等待,还要发信问候每个团员是否安全到家,其责任心之大,工作之认真,可见一斑。

我们和三三青旅打交道几年了,以后出游,仍然还会选择他!

在此一并感谢王晨、龚伟华、何金、陈敏!我们为先后结识你们感到由衷的高兴!

同时感谢三三青旅的领导!感谢你们精心教育培养员工,他们的素质都很高,个个都很出色!

最后,衷心祝愿三三青旅事业兴旺!蓬勃发展!

                                    2015.11.25

后记:应领队所邀,写了此感谢信发给旅行社,为她刷奖励,呵呵。这似乎是我写的第一封感谢信呢。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017