注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】淘小皮第一次出行(14.140)  

2015-01-14 20:59:54|  分类: 淘小皮轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淘小皮在家里特淘,没想到出门后胆子真小。

周末天气晴好,我们去看房(看新楼盘),带他一起出行,为了带他出行,特地给他买了航空旅行箱。

一出家门他就“喵呜,喵呜”的大叫,声音是那种变调的惊恐之音。上了车后,躲在旅行箱子里不敢出来,车子开了后,把箱子门打开都不敢出来,后来终于出来了,扒在车窗往外看,可是看到左右行驶的车子又吓坏了,喵喵大叫,然后我们发现他所扒之处,留下了湿脚印,感到很奇怪,难道吓尿了?可是闻闻没有味道,姐姐说,恐怕是走前喝水,踩了水。车行了一路,淘小皮就叫了一路,我们都替他感到口渴。

终于到了目的地,在我们要下车时,他赶紧缩回了箱子里,这到不需要你担心怕他跑了。才开始我们每次下车都把他拎上,而在人多嘈杂的地方,他竟然一声不啃,很是乖巧。后来我们下车,就把他留在车上,他也不闹了,乖乖的趴在箱子里,每次上车去看他,都是睁着眼睛看着我们,大概一路叫累了,没了力气。

外出了一整天,他不吃不喝,当然更不会拉,晚上一回到家,巡视了他的领地后,就直奔厕所,撒了两泡尿,真是吓尿了。不过,在外面他却不给你找麻烦的,挺能憋。

有了这次出行基础,看到淘小皮的表现,让我们放心的筹划元旦的全家旅行,看来带他一起出行是没有问题的,胆小的淘小皮,出门真乖。                  

                                                                 2014.12.28                 数字:538

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017