注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】小咪上厕所(14.109)  

2014-09-09 15:14:10|  分类: 淘小皮轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小咪每天早上都要来叫我们起床,基本上是545,真是悲催啊,好好的早觉就给他闹没了,睡眼朦胧中给他放猫粮,换水,后来搞清原因了,是他每天早上都要大小便,而且一定要你给他换新猫沙,猫砂少了,他就不上,他的卫生习惯真的太好了。

然后一天里最喜欢是和人一起上厕所,你往卫生间走,他也迈着小腿摇摇摆摆的跟上,他的猫砂盆就放在马桶边,当我和他一起坐在各自的马桶上时,我就要发笑,感觉就像坐在三元桥的厕缸上(也是一高一低两座),两人并排坐啊,还能聊聊天啊。

三元桥的厕缸,到过苏北的人就知道,这是那一带的风俗习惯,厕所是个披棚,里面一个大缸。上面架上一个或两个木头空心座椅架子,还喜欢放在路边,方便来往人上茅厕,以便聚肥。我小时候才去老家时,真的很不习惯,白天都尽量不去上,实在不行是速战速决。

现在和小咪一起上厕所的举动,就让我想起从前,很是搞笑。

 

 

 

2014.8.25

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017