注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【转载】苏州去吴江震泽,盛泽,平望,黎里,浙江南尋公交换乘最新版(2013年)  

2014-08-31 21:32:45|  分类: 五彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                苏州去吴江震泽,盛泽,平望,黎里,浙江南尋公交换乘 

                                                                      屠传士(2013/6/28)

一,苏州到震泽

     线路1:在吴江公交92路终点站奥林清华公交枢纽站站外候车亭,乘238路到平望汽车站换乘315路到庙头,再转301到震泽师勤堂站下,顺利的话2个多小时可到震泽老街。

     线路2:在清华奥林公交枢纽站站外候车亭乘吴江松陵城区公交车207路到万盛佳苑(菀坪社区),转乘松陵城区公交309路到太浦闸。换乘七都公交301路到庙港(买太湖鱼虾),再乘七都公交282路到震泽汽车站。

    太浦闸视频  (http://www.56.com/u58/v_NTY3NTI0Nzk.html

    震泽景点:慈云禅寺、慈云寺塔、师俭堂、王锡阐纪念馆。 

二,苏州至盛泽

    在吴江公交92路终点站奥林清华公交枢纽站站外候车亭,乘238路到平望学才路口下,换乘盛泽公交235路。

    盛泽景点:先蚕寺、镜湖公园。 

三,苏州到平望,黎里    
   在吴江公交92路终点站奥林清华公交枢纽站站外候车亭,乘238路到平望汽车站或小九华寺站,换乘公交233路到黎里汽车站。

   平望景点:小九华寺。

   黎里景点:柳亚子纪念馆。

四,震泽到南尋

   震泽汽车站坐302路公交车到终点站下,进入江浙交界处,步行二百米左右,就是南浔古镇

   南尋景点:小莲庄,嘉业堂藏书楼 ,张静江故居,百间楼,颖园 ,张石铭巨宅,刘氏梯号,适园石塔,广惠桥 ,刘氏家庙 ,通津桥 。  

五,苏州到肖甸湖森林公园

     吴江公交92公交到吴江公园站下,转松陵公交205到同里公交首未站,换乘公交303路到肖甸湖森林公园。

     吴江肖甸湖森林公园位于同里镇屯村社区的东北部.自1969年开始植树造林,现有林地500多亩,花果树林200多亩,鱼塘近500亩,园内树林茂盛,引来无数黄鹂、白鹭。公园周围湖泊农田环绕,自然环境优雅。

     “蒋家十八灶”农家饭店很有名气,饭店临近肖甸湖森林公园,随着生意越来越多,蒋家的灶头从两个锅逐渐增加到六个、九个,最终发展到了十八个。现在,老板给饭店重新起名为“蒋家十八灶”。

     “蒋家十八灶”的菜肴非常丰盛,红烧老鹅、红烧肉、红烧鱼、草鸡汤……每只菜都非常入味。“蒋家十八灶”的菜以红烧为主,红烧老鹅是它的金牌菜。    

六,吴江公交公司答复“关于苏州老人公交卡在吴江市的使用”

  1,留言人:    施培基          留言日期:2013-5-15
     留言内容:苏州老年月票卡到吴江可以用吗?
     答复人:   盛泽便民中心 答复日期:2013-5-16
     答复内容:
您好,苏州老龄卡是可以在吴江使用的。

  2,留言人:                     留言日期:2013-5-22
     留言内容:请问苏州高龄卡可以在205路上使用吗?
     答复人:   盛泽便民中心 答复日期:2013-5-22
     答复内容:您好,苏州高龄卡是可以在205路公交车上使用的。

  3,留言人:    屠传士           留言日期:2013-6-27

      留言内容:请问苏州市老年公交卡什么时候可在吴江公交车上刷卡 。
    答复人:     盛泽便民中心 复日期:2013-6-27

     答复内容:您好,苏州市的老年卡现在已经可以在吴江公交车上使用了。


苏州通卡能在吴江公交车上刷吗

留言时间

2013-7-17 16:44:26

姓 名

屠传士

电 话


留言内容
   苏州高龄免费公交卡,苏州老年公交卡,苏州市民卡什么时候能在吴江区各条公交车上刷卡。谢谢。

回复内容
     您好:
     感谢您对公交的关注和支持!目前,吴江全区所有城乡公交线路均已支持苏州通卡刷卡乘车,刷卡乘车享受6折优惠,与苏州市区相同。
    有关60至70周岁老年人的刷卡优惠乘车问题,目前吴江区仍执行刷卡半价优惠政策,市民可以持苏州通卡至吴江市民卡中心开通相关优惠功能后实现刷卡优惠乘车。因卡种制式不同的问题,苏州老年人月票卡目前在吴江区内仅具有普通刷卡6折优惠的功能。全面兼容苏州政策的方案正在制定中,请市民予以理解,谢谢!
附:吴江市民卡服务中心地址:吴江区松陵镇流虹路408号。

 七,吴江公交线路
 吴江公交站点: 数字 A B C D E F G H J K L M N O P Q R S T W X Y Z
 吴江公交线路:
市区线路 跨镇线路 跨省线路 苏松干线

                           震泽片区线路(含震泽、八都)

                          松陵片区线路(含同里、屯村、八坼、菀坪、横扇)

                          汾湖片区线路(含芦墟、黎里、莘塔、北厍、金家坝)

                          盛泽片区线路(含平望、梅堰、南麻、铜锣、桃源) 七都片区线路(含七都、庙港)

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017