注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】天空岛·人间仙境-精灵谷(14.106)  

2014-08-15 22:23:10|  分类: 再赴英国杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到天空岛的第二天,早饭后旅游车就到门口来接,带我们环岛游。岛上景点较多,印象最深的就是精灵谷。

岛上雾气蒙蒙,更给精灵谷增添了神秘性。深绿色树丛,石头垒的院栏,绿茸茸草地,散落着的石头传说都是精灵;谷中还有小精灵摆的石头阵,据说在石头阵里倒着走一圈,捡一小石头扔在中心,所有的烦恼都会抛掉,女儿也跑去走了一圈,台湾姐弟也去走了,几乎年轻人都去石头阵里转圈,还是年轻好啊,对任何事情都抱有相信的心态,像我等年纪大了,烦恼也多的人,反而没有那个冲动去走一走,虽然消除烦恼很是诱惑人,但也只是在心里想一想。

【依依素影】天空岛?人间仙境-精灵谷(14.106) - 依依素影 - 素影的博客
 
【依依素影】天空岛?人间仙境-精灵谷(14.106) - 依依素影 - 素影的博客【依依素影】天空岛?人间仙境-精灵谷(14.106) - 依依素影 - 素影的博客
 

山谷里还有个精灵城堡,已经坍塌,因下雨路滑,山道很窄,没有任何修建,不太好爬,不过山羊很是灵便的上下,不知可是精灵变得。女儿去爬了,我上了一半,就不敢上了,在半山腰那里等她,最后平安下来,台湾兄妹最厉害上到最高点,而迪拜男人最狼狈,最后是爬着下来,那举止太搞笑了,让大家很是乐呵了一阵。

【依依素影】天空岛?人间仙境-精灵谷(14.106) - 依依素影 - 素影的博客
 
    转过山谷的另一面有个高坡,领头羊高高在上颇有气势,脚下到处是羊粪,山谷内的土质、植被都很好,一脚踩下去很松软。
【依依素影】天空岛?人间仙境-精灵谷(14.106) - 依依素影 - 素影的博客
 

精灵谷太美了,确实如人间仙境,感觉神仙精灵就该住在里面,放眼望去,处处是景,细雨飘渺,雾气缭绕,很多的美景都是自然生成,未经雕琢,让我们感到就像入了爱丽丝仙境。

天空岛所有的美景中我最爱的是精灵谷!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017