注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】天空岛·英式早餐(14.105)  

2014-08-15 22:14:20|  分类: 再赴英国杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上,房东来给我们做早餐,正宗英式早餐,有茶有咖啡,烤面包片,烤香肠,烤土豆,烤番茄,熏肉,焗豆子,烤番茄真的很好吃,还有土豆糍糕(这是我给起的名,就是盘中三角形的那个)至于麦片牛奶是自己取泡,还有果汁。当然给的量对我来说太大,根本吃不掉,所以,我让女儿和房东打招呼第二天少给点,炒鸡蛋不要,两个烤番茄就可以了,结果,房东领会成两个整的番茄,第二天早上烤了四个半个番茄,量又大了;烤面包片其实很好吃,可惜我吃两片就够了。我早餐不爱吃荤,尤其是冷餐肉,胃肠道不好,害怕拉肚。煎培根,煎鸡蛋,煎蘑菇,哦,第二天的早餐,又变换了,味道真的好极了。

【依依素影】天空岛?英式早餐(14.105) - 依依素影 - 素影的博客
 
【依依素影】天空岛?英式早餐(14.105) - 依依素影 - 素影的博客
 

烤番茄是我第一次吃,番茄切成两半,烤的上面有点黑,酸酸甜甜,一股清香味,给我留下了深刻印象。正宗的英式早餐,就在天空岛这户居民家里品尝到了。

我们早餐时,在餐厅里遇到一对老外夫妇,他们的早餐可丰富了,水果都有八种,一大盘,盘子估计有20寸,不知怎么能吃下去的,岛上的早晨很凉的,我是不敢吃那么多的冷食。老外和我们的饮食还是不一样的,他们的营养很均衡,所以,他们的体质要比我们好。老外都很有礼貌,遇到都打招呼,在一声声“早上好”后落座开吃,我很想拍照片,但觉得不礼貌,只好自己欣赏他们的美餐了。

餐厅不大,朝外的三面都是大玻璃窗,角落里小小的广播正在播放牧师的周日布道,大家安静的进餐,而餐厅外的小院子里房东给鸟准备的投食器,引来了叽叽渣渣的鸟儿,欢乐的飞起飞落,给岛上宁静的清晨添上了动感的色彩,街对面人家的一条大狗,被鸟儿引诱的蠢蠢欲动,我们喝着茶,享受这温馨的一幕,等待着旅行车来接我们,同时祈祷着雨别下大,很期待着今天的环岛游。

【依依素影】天空岛?英式早餐(14.105) - 依依素影 - 素影的博客

  

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017