注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】越南柬埔寨之行-第七天 14.15  

2014-02-08 22:12:35|  分类: 越南柬埔寨游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

21号,5点半就叫起,6点早饭,640集中,前往新山机场,等候920 的航班。在进关处与吕导游告别,结束了此次愉快行程。

不过在出关时,又不知道啥原因,把我们一部分留了下来,一直到845分登机开始了,才陆续过关,还要排队过安检,这时我们也不急了,反正这么多人,飞机也要等的,不过在最后一刻大家都赶到了,上了飞机一会儿就关机门了,所以,到机场虽早,但未曾有时间逛店。飞机略微晚了点起飞,但半小时的晚飞,一般中途都能赶回来,所以依然是准点到,下午240我们就拿好行李出了关,联系上接我们的师傅,本来应该是四点接,但是340我们就上了接我们的小面包车,夜幕下,我们回到了温暖的家。

这次旅行很轻松,一点都不累,能吃能睡,没有失眠,没有头疼,没有拉肚子,坐了四趟飞机,也快成打飞的了。

                                  2014.02.07

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017