注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】出门转转14.03  

2014-01-03 19:36:59|  分类: 情感碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天去银行兑换日元,为下次的旅行做准备,趁日元现在低时先换点。然后去粤海药房拿药,好久没上街了。

路过怡园想起才办的园林卡,于是就进去了,我都不记得我可进去过,好像和母亲一起去过?一个人施施然漫步园中,冬天无花,再过过,梅花开放了应该好看,园中有一片梅林。园中人很少,一是近中午了,再一个不是节假日,门口又在修地铁。遇到仨两个人,还都是单身女人,独独而行。一个还是有准备的,带了水壶,带了相机,时不时的驻足拍照。我是打酱油的,纯粹走过突发奇想,跑进来逛一圈。还有一对老姐妹,说说笑笑在锻炼。反正很好笑,都是女人,是女人喜欢玩呢,还是女人活得轻松?

经过都可奶茶,难得不要排队,想起去年女儿回来,我们路过此,也买了奶茶,于是我也买了一杯,让营业员小妹推荐了一款:固元杂粮牛奶。大概和小妹聊得开心,小妹作料多多,吃进口我这个爱甜的都有些嫌甜了,感受其好意,还是美美的喝完了。

顺道逛了下美罗商场,不过很快就逃出来了,好热啊。

粤海药房总是人多的,拿好药,沿观前街东行,本来是想拖到一点半去买蟹壳黄,但是受不了了,太热了,于是坐车回家了。

天气这么热,下周要变天了,今天雾霾有些重。

2014.1.3

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017