注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影13·2】简单过年  

2013-02-10 00:18:14|  分类: 情感碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去台湾转了一圈,回来就要过年了,急急忙忙雨雪中去了趟超市,去了趟菜场,就算下雨雪也不怕了,反正女儿不在家,也没人来,准备简简单单过个年。

原以为没烧啥菜,结果吃完收拾桌子,发现竟然也是鸡鸭鱼肉蛋海鲜都有啊,特搞笑,不过质量也许不高,但都是喜欢吃的:老母鸡汤,咸鸭炖黄豆,干炒小鱼干,笋干梅菜红烧肉,烩羊肉,金针菇炒鸡蛋,炒贻贝,当然还有鸡油青菜,算算也是八个菜啊。可见现在真不缺吃的。

搞好卫生,早早上床,一边看春晚,一边上网和女儿聊天,一边手机接发信息,一边码字,现在零点的钟声敲响,窗外鞭炮齐鸣,新的一年开始了,愿新的一年里:大家身体健康!心情愉快!万事如意!

很难得在新的一年起始,我勤劳的登博,也希望今年多多码字,有更多收获!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017