注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【引用】情感上最孤独的三种星座女生  

2012-05-08 17:16:14|  分类: 风水命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情感上最孤独的三种星座女生 - 小晨故事 - 小晨故事

 

第一种:难有开始或难有结果的处女女
  处女座的人是属于那种很难有开始或很难有结果的类型。处女座是旁边的人在阻拦她,譬如说她好不容易有恋爱对象,身边的人就会说那人是烂人,导致她无法跨出那一步。所以处女座有时要勇敢一点,搞不好因为那些人而错失了一段恋情呢。


  第二种:对别人都很好很有暧昧的天秤女
  天秤座的女生想要避开暧昧,其实很多天秤女一向很有暧昧的机会,因为她们对人都很好,也不喜欢把话说死,但她会有点不想要再来这一套,譬如说她不想被人家误会或她觉得事情愈简单愈好,这种心态相对就让自己的桃花变少了。


  第三种:很难开始很难进入内心的金牛女
  金牛座的女生是属于很难开始,很难进入内心的类型。很难开始的部分譬如你看谁都不顺眼,你也不想让人家帮你介绍或你已经看破红尘,就算开始,很多事情你也还算顺眼,但是你就是很难热情,让人很难有接近内心感觉。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017